注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)每天都过“情人”节!  

2007-02-09 02:09:58|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每天都过“情人”节!

    何谓“情人”?我解释为“产生感情之人”!

    何谓“感情”?我解释为“仇恨和喜爱的心理反应”!

    每天我都在道路上跋涉,可是无论路途多么遥远,可我永远没能走出父母、亲人的视线。疲惫了,饥渴了,就会闻到父母、亲人可口的饭菜;生病了,失败了,就会忆起父母、亲人呵护的关爱;失意了,低落了,就会念起父母、亲人宽厚温暖的胸膛;得意了,成功了,就会想起父母、亲人激励的目光!有了这种情感,即使遇到再多的艰难险阻,还有什么可以阻挡前进呢?

    有时候,会有许多的烦恼和忧愁不断地前来打扰。我们不愿告诉父母、亲人,我们担心会给他们更添了些许的皱纹和白发。这时候,友人便会出现在身旁,默默的分担了你的痛苦。当我们在把痛苦和喜悦传递的过程中,我们的心灵也越靠越近。在不断的磨砺中,随着成长,这份情感也越来越坚强,割舍不断。伴随着她的滋润、慰藉,路途上的我们便不再孤单!

    也许有人会在路途上为你设置障碍,也许有人会旁观、嘲笑你的跌倒而无动于衷,也许你会对他产生厌恶、仇恨的情绪。在你对他产生仇恨之时,他也悄悄地做了你的“情人”,他也成为了你道路上的一款景致。没有他的障碍,你就不会练就“跨栏”的本领;没有他的嘲笑,你也许没有挑战的勇气!人生中没有永恒的敌人,在不断的打拼、较量中升华的感情更让人回味无穷!

    有了这些,那么我还有什么不愉快的呢?别人每年只有一个“情人节”,而我天天都在“情人”的关注下,在浓浓的情感包围中,我天天都在幸福的过“情人节”!

    在“情人节”来临之际,请让我把满腔的热诚、感激,化作文字,送给我身边的每一个“情人”!

    愿“情人”天天快乐,幸福安康! 

 

200729日凌晨两点半

    (呵呵!也把我的“情”送给每位前来的朋友!“情人”节愉快,天天愉快!)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017