注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我心痛,你会心疼吗?  

2007-03-19 00:02:50|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我心痛,你会心疼吗?

    已经走过了那个爱流泪的季节,遇到什么事情我都学会了独自承受而不抱怨,学会了品尝撕心裂肺的感觉而守口如瓶!我知道,一切能用话语表露的心声都是浅显的,能用语言表达的感受都是肤浅的!有一种感受是自己私有的,我会细细咀嚼,化作美味入肠,独自享有它!

     朋友们说我是一个很失败的女人,她们说我很可怜,她们说我不敢爱也不敢恨,说我不善于表达自己的情感!

    看着她们同情的眼光,我依然保持着最初的沉默,但我清楚我是一个什么样的女人。我曾有着刻骨铭心的痛,直至今天和以后,只是我不愿用眼泪来诉说,因为那不是我的个性;我有着细腻的柔肠和独特的情感,只是我习惯于用终身来守口如瓶,因为我懂得珍惜!

    我是一个从事语言文字工作的女性,我原本可以为自己的人生递交一段凄楚正义的诉状,我原本可以为自己的情感唱上一曲悲壮的挽歌,我原本可以用虚假的文字为过去的生活营造一个诗画的意境,但我都放弃了,我依然保持了最初的沉默,我不想因为申辩而放弃了自己做人的原则和尊严!我不愿为自己做任何的解释,我不想为自己做任何的违饰,我不屑于为自己做任何的申辩,留给后人的只是我挺直坚定的背影和春风般暖意的微笑!

    今天,如果我失态了,那是因为我的心又增加了厚重的痛楚!但这种痛与异性无关,我的痛绝对与爱情无关,我的痛只是一种失望———一种无人相知的默契!

    在路途中我一直在等待着一个人的出现,不需要言语的表达和流露,不需要甜蜜的细语,但我的一个关爱的眼神、一个倾注蜜意的动作,你是否能读懂我千百迂回的柔肠!如果最终没有一个人能品懂珍惜,我只能任相思的雨淋湿我的世界,决不让情感的河流决堤泛滥,因为这个人不值得情感的世界发生灾难! 

    我会依然伫立在炎凉的风口,等待那个挺拔而如同我一样固执的身影,手牵手,不需要言语的流露,而彼此心领神会的握握手,肩并肩,不回头!

    如果我心痛了,如果你会心疼的紧握我的手,我会和你并肩向前,风雨无阻,固执的永不回头!

 

2007319日凌晨

 

 

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017