注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)你那里下雪了吗?!  

2009-11-15 22:07:23|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)你那里下雪了吗?!

 

(原创)你那里下雪了吗?! - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

(我用自己的手机拍下的照片) 

(原创)你那里下雪了吗?! - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

          下雪了,终于下雪了!

          喜欢雪,不知是从什么时候起恋上的它!只记得小时候,和小伙伴堆完雪人后,我不顾冻得通红的小手,执意要把自己的围巾和帽子给雪人戴,害得自己得了感冒,白白的打了几天针。

         今夜,我又独自在雪中漫步了整整一个小时,迎着灯光,看漫天飞舞的雪花儿。再次用我的黑眼睛,清晰的目睹了这个雪世界!

         喜欢雪中的独自漫步,那样就可以独享雪花儿与我共有的虚幻的浪漫。

         雪花儿的飘落是轻盈的,没有轨迹,我只能这样静静的仰面观望,纵使有千万的激情,却不能给它一个温暖的拥抱!它的飘落无声,它的身影轻捷,它的舞姿蹁跹,它的世界素美,但它也如昙花一现的惊艳让我垂涎!纵使它有掩藏污垢的无辜,纵使它也有晶莹剔透的泪滴,但它还是义无反顾的投入了纷繁的人间。只为了那短暂的绽放,便默无声息地投身于阳光的妩媚后。

           我知道,等明天的朝阳升起,便寻不到了你的踪影,空留一腔的相思血泪碾作一地的红尘漂浮升腾!

           看,桥上的那对行人已走远,我依然伫立在原地等你!只为了与你擦肩而过刹那间虚幻的美丽!

 

(原创)你那里下雪了吗?! - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

------黑眼睛    于2009年11月15日雪夜 (2009年第一场雪)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017