注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我担心  

2009-05-25 10:40:29|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姑妈去世了,在殡仪馆最后的那一刻,白发苍苍的父亲老泪纵横。我紧紧握住父亲的手,我怕,我怕父亲的泪水打湿了回去的路程!我怕,我紧紧地抓住父亲的手!我怕,我怕随着年轮的加深,亲人们会一个个渐渐离我们而去,阔大的舞台上只留下孤单的我们,幕帷落下了,五彩的灯光熄灭了,可我们还有再也无法表达的思念!

        日子的脚步一天天远走,日历的身影一天天单薄,撕去的不但但是时光,还有一些些的快乐!我担心,时光的绳索会一点点把我们拉到快乐的边缘,把我们一步步滑向痛苦的深渊!无法抗拒也无力扭转!

        我担心,我怕的事情有一天都会变成突兀的现实,让惊呆的我们不知所措!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017