注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)收拾心情背囊!  

2009-07-04 20:45:54|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明天一大早就要出发去三峡旅游了。每年的假期我都要出去走走,想给自己的心情也放个假!

         下午,也想收拾收拾行李,可除了一部摄像机,一部相机,旅行包里便什么也没有了。好像每次出游都是这两件东西陪着我,其他再也没有,简单的有些过了头。

          我喜欢旅游,因为我喜欢出游的感觉。喜欢穿上运动装无拘无束,喜欢看奇山碧水,喜欢到一个陌生的地方,暂时的把忧愁丢在脑后!

          出发前的夜晚,想美美的睡上一觉,可不知怎地却没有睡意!有人说这是激动,但只有我最清楚。每次出发和归来,只有我一个人的身影,没有迎接和送行。原来,我是想和别人共享我的行程!(未完待续)

          夜十点,好友东打来电话,执意要为我送行,说一大堆朋友在市内最大的迪厅恭候我。我知道,他们这帮从小一起长大的死党,见不到我是不会罢休的,我还是从命了!我也想体味一下有人送行的场面和威风!

          到场后,朋友们的欢呼声,音乐的狂潮,一会儿把我抬举的很高,一会儿又把我淹没........我仿佛走进了迷宫,在他们的鼓动下,我一下子分不清了南北西东。我只一个劲头的傻笑,频频举杯的啤酒,隐隐的劝词..........让我来不急细想,一杯接一杯的猛喝,我才知道,今晚我终于做了一回主角!

          舞台中央劲歌劲舞的是东的一个朋友,歌声很美,他的高歌是为我而唱。随着强劲的灯光,他边走边唱,来到我的身边,单膝跪下,拉起我的手,随着众人的目光,我跟随他来到舞台中央,竟然完整完美地与他合唱了一首“童话”。所有观众的欢呼声、掌声、聚焦的灯光把我合成了最完美的“灰姑娘”,这种感觉我生平第一次拥有!...........

           回来的路上,朋友们还是一阵欢呼!朋友们说,这些年你一直一个人走,从今以后,我们不想再让你一个人默默的来回,四天后,我们还要为你接风!................

           深夜的风徐徐吹来,不知是酒力正猛,还是朋友们的情太浓,我感到心里有一股潮水在涌动!眼前满是模糊堆砌的笑容!我深知,无论我走到哪里,我的身影都在他们中间深深扎下了根!

          面对灿烂的星空,我深深的吸了一口气,我只想说一句:感谢你们,我的朋友,我一定把三峡的清风带回,在炎热的夏季与你们共享这难得的清凉!..........

                                                                                      -----------2009年7月4号(8号补充)

 

 

          

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017