注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)快乐三峡行  

2009-07-08 13:41:34|  分类: 爱山乐水(旅行足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            我从三峡回来了,是带着浑身的疼痛回来的,躺下八个小时就没有翻一个身!

            醒来已是中午,揉揉酸疼的四肢,才开始整理照片和行李。才发现照相机的时间忘记了调整,显示的竟然是“2005年5月3号”,如果时光真的停留在那个年代,对我来说也是一种庆幸啊!这种遗憾竟然也成为一种美好!(未完待续,太累,休息好了再慢慢写!)

            为了不虚这次三峡行,我做了两件值得今生骄傲的事情!

             第一件事,我勇敢的蹦了极!哈哈!看上去文弱的我其实很勇敢,只是可惜朋友没有为我录下影像资料,我只领了一张“勇敢者证书”。从61米的高台跳下去,不是每个人都有这种勇气的!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!当然我也没有,在我还没有做好心理准备的时候,就被工作人员一把推了下去。工作人员怕我后悔,我也很感激他们,要不我真的会退缩!

              掉下去的片刻,除了惊慌别的什么感觉也没有。那种感觉真的很少有:一种绝对失落,一种绝望,一种无助,一种惧怕.,一种心慌,一种不知结果的等候.....可真的掉下去之后,已经没有了惧怕,只剩下了眩晕。因为我低血压、低血糖、甚至有点贫血。把自己倒过头来,拧起来再抖几抖!那种滋味恐怕你今生没有体会吧,其实蹦极就是这种滋味!等工作人员把我从安全带上放下来,我早就不会走路了。一整天都在眩晕中度过,飘飘欲仙,心无所属!空荡荡、无着落!俨然一具行尸走肉!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!朋友鼓励我说,蹦极就是玩心跳,我哪里还能感受到心跳啊!我哪里还能找到心跳啊!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

           这种挑战,我经历,就经过一种洗礼!我想,以后就不会再有我惧怕的事情!所以第二天的漂流就没有了刺激。

           第二件事:三个小时的漂流。和好友同乘一个皮筏艇,随着激流漩涡真是开心。朋友胆子也不小,我们配合相当默契,没有翻船、没有呛水,一路高歌!就是三峡的水太凉,从头到尾没有一处干的地方,全身浸在刺骨的水中,也是一种挑战!当水淹没心脏的时候,当激流中水溅过头顶的时候,真爽啊,拔凉拔凉的!哈哈哈!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!洪流中,我睁大了眼睛,看铺天盖地而来的巨浪,真过瘾!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!平滩中的休憩,也有一种闲情,看看两岸陡峭的巨峰,是亿万年前大海断层的痕迹,才体会沧海桑田的意义!.........

               在冷水中拼搏时总是忘记了炎热,可当上岸后的感受,就是从冰窟窿中捞出来,又放进火炉中烤一烤的感觉哦!等到了晚上,我的皮肤通红通红,火辣辣的吱吱发疼!-------这就是水上紫外线的强度!这就是漂流的切身感受---------冷、热、疼!   遗憾的是:漂流中,自己不能带摄影器材,没法留下全过程!

              夜晚,躺在陌生的城市,睡不着。好友们又提议出去吃长江鱼,喝长江水酿制的啤酒!还用商量吗,大家一拍即合!六个人,三十八瓶啤酒,一会就解决了,第二天照样乘船饱览三峡美景!哈哈哈!快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

              想象中的三峡应该是凉风习习,可今天要降暴雨,闷热!就坐一次蒸笼又如何!三峡大坝是军事重地,不对游人开放,只能远观!面对洪洪滚流中岿然不动的坝堤,谁说人在大自然面前是渺小的?!谁说大自然是不可以战胜的?!带着肃然起敬的心情,我默默为功臣们加油!此刻我所有的激情都没有了,只感到自己的渺小,小到一粒尘土!..............

             ..................   ...............    ............

              归来的路上,我早已经累的一滩泥,快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!一句话也说不出了.........

             听了我的讲述,你还迟疑什么,赶快行动吧!

              把自己放归自然,像我一样,真正做一回野人、原始人!   

 

                                                                        ------2009年7月8号旅游归来

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

 

 

 

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

 快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

快乐三峡行(原创) - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017