注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)来世,不再与你相遇!  

2009-08-01 12:10:36|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)来世,不再与你相遇!

       (原创)来世,不再与你相遇! - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

      

        从厚重的竹简中走来,披着轻柔的锦帛,留下墨迹飘香的神韵,穿过浩渺烟海的经史,到达我这位现代女子的书房。在昏黄的灯光下,你,迈入我的视线.......

        捧一卷书,读一袭青衫的俊美,品红袖添香的娇羞,睹江南才俊的风流,闻绝代风华的传唱,怦然心动于相见恨晚的钟情.......

        你用哀婉的表情触及了我落寞的心事,将我弃身于荒漠,却又引领了绿洲的风情!牵动你高雅飘逸的裙裾,彷徨的心灵上空奏响了舞曲。品味你的悲欢离合,且歌且叹,或凝眉深忧,或开怀高歌……此生,我决定与你不离不弃,你用温厚丰富了我浅薄的底蕴!

        你如一张穿越时间隧道的旅票,带我开启了不同时空的大门,结识无数的川流于历史和未来,虚幻与飘渺之中。如痴如醉,或忧伤、或欣喜、或无奈、或庆幸.......

        与你有了心有灵犀的纠缠,此生,便远离了人间烟火的熏染,洁净到眼膜处不敢接触现实中半点微小的尘埃.......谱写我内心最敏感的情愫!

        自甘投入你的怀抱,徜徉在田间阡陌,把菊、种豆,思想的桃源没有了范畴,我只想做一个无忧的农人,埋头耕耘在你富饶的土壤里!

        今生,用你的清丽、温婉装饰了我并不美丽的容颜,填补了我小小的虚荣,我便有了别人无法读懂的心语。流连你多情的回眸,换取了我此生的孤独!.......

        此生,真实的我,嫁与你!你用文字为我堆砌的堡垒,盛满虚幻的幸福,却让我的血肉之躯不能迈进现实半步!

        那么,来世,我绝不与你相遇;来世,我愿做一个目不识丁的白痴,永不回头!

          

                          (原创)来世,不再与你相遇! - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

 ----黑眼睛 于2009年8月1日

(有感于自己学识浅薄,却深受文学性东西的诱惑)

      

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017