注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)肉体背叛,请将感情也带走!  

2009-08-01 11:31:41|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)肉体背叛,请将感情也带走!(原创)肉体背叛,请将感情也带走! - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!            

             暧昧的灯光,透过高脚杯里浓烈的现代酒,一个眼神猝不及防的娇媚,便将你孤单的身躯俘虏..........

            喧闹的红尘,乍雨又晴;匆匆过客,吹奏殷情,制造了你身不由己的快乐!..........

            不必怨恨这世界太多的诱惑,无须指责自制的短时休克。亲爱的,这些不是你的错!如果上天注定了一场又一场的邂逅,便诠释了一个又一个的理由..........

             亲爱的,请让我再一次在美声的爱情赞歌里仔细的端详你:灯红酒绿没有改变你的初衷,可你那停满彩凤的肩头,如何能承受一滴清泪的浸透?!

             你那宽厚博大的胸膛,装满了女子的甜柔,还能否容下我破碎心片棱角的扎刺?!

              亲爱的,肉体背叛了,我请求,将你的感情一丝不剩的带走!

               肉之不存,你又让你高贵的感情到哪里去寻找归宿?我不敢收容你仅剩的幽灵般飘荡的感情,我怕它会连同我的心一起带走,在漆黑的寒风中颤栗。即使是靠近你,我又怎将温暖你?!

               残食的躯体,连同感情的这一杯残羹冷炙,已无法酿制爱情的美酒。这一场前世的盛宴,在今生,只剩下空壳的婚姻独自来赴,默默地品尝,无法下咽,梗在喉咙,只能感受到隐隐的作痛..........

               亲爱的,肉体背叛了,请将你的感情一丝不剩的带走!

               肉之不存,情将焉附?

               亲爱的,别让我的心搂着你那无处附着的情感,一同落寞!..........

                                           (原创)肉体背叛,请将感情也带走! - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

 

                                            (原创)肉体背叛,请将感情也带走! - 黑眼睛 - 灿烂星空 仰望幸福!

                                                                  --------2009年8月1日晨

 


 


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017