注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)网住的美丽  

2009-08-24 18:33:45|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)网住的美丽

              也许有一种缘分,注定我们只能这样,静静的彼此将对方关望,微笑着将力量传递!

                                                                                                -----------题记

             睁开惺忪的眼,看到清晨的第一缕阳光,这意味着又开始了真实的新的一天!

              我仿若一只孤独的黑蚂蚁,爬行在未知的道路上,不知道与多少同类穿行而过,我们的足迹便织成了一张密密麻麻的网。

              我们用至高利益的残酷纠葛,织就了这张网,却用它网住了我们本已脆弱的灵魂,交错了沉重的情仇恩怨,缠绕了太多的悲欢离合,纷争的让人不忍目睹的辛酸!

              真实的生活,网不住挣扎的心灵。惴惴不安的背后,需要一个虚幻的精神家园的支撑;惶恐的当口,需要一种现实中无法满足的安全与寄托。心灵的枷锁经不住美丽缘分的诱惑,打开桎梏,带着那份遥远而又渺茫的期盼,我们走进了一张虚幻的网,开始了另一种心路历程。

              真情铺就的道路,鸟语花香,处处婉转悠扬;心语流淌的夜空,静谧安详,洋溢着绽放的馨香;

              虚拟的电波安抚着无奈与失落,一丝丝填补真实生活的缺憾,让闪动的屏幕带给我们黎明的光;

               复制现实中的快乐或忧伤,编辑压抑或轻松的心情,粘贴到虚幻的空间,将我们的喜怒哀乐尽情的收藏;

               灵巧的手指敲打出伤痕累累的文字,传递跨越千山万水的信任,却诠释了什么是“天涯咫尺”!我们用高科技演奏了一曲高山流水的现代版本,飘荡在时空,不知能否让青山下沉睡的古人瞑目!

                不知道,这张网,网住了多少真实的故事;也不用问 ,这张网,储存了多少美丽的虚幻-------------我们只用心穿梭耕耘!

                 有一束花,恬静的怒放,盛开在冬日午后的阳光!

                 有一种语言,涓涓的流淌,汇聚祝福的力量!

                 有一张虚拟的网,却网住岁月、时光,使我们看不清对方沧桑的容颜 !

                 有一张真实的网,却网住心、手相连,我们跋涉千里,不感到孤单!

                 如果, 我浅显的文字不足以织就这张网,我盼望你们给我力量!

                 如果,我用心花絮语织就了这张网,我愿意用它网住你美丽的忧伤!

                             

 

—————黑眼睛于2009年8月24日下午

 

 

 

                      我一直深信:网络,是一种力量,所以我们不能做网奴!

                      谨以此文献给我虚拟而又真实的朋友,深深的感谢你们————给我安慰和力量!

                                                                                         ------------后记

                                

             

       

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017