注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)有点心痛  

2009-09-14 01:35:08|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)有点心痛

      误入逼仄的

      心巷

      默默寂夜

      回荡

      突兀的脚步

      声声 ........

      虫鸣侵耳,蛙啼惊心,却撩不起雾的纱,昏沉的星依旧惺忪的眼,睫端垂挂寒寒的露,沉沉欲滴!.....

      你的窗,散发昏黄的光明,竟以为那就是为我点亮的心灯,暖我荒野戚戚的心境。悄无人迹的野,循着你微微的亮光,慰我疲乏的腿脚。快乐你微微的笑意,无语你殷殷的的注视,任心花悄悄的吐蕊.......

      皎月冷冷的面容,留下清清的星辉,把心地笼的凄凄。嘹一首歌吹,嘶哑的音,响彻不了天际,任其撒无声的泪雨!

      空寂天翔,心翼无力,缭的个空荡荡、无着落.....浮游弹指间,惊诧你明亮的眸,耀晕的光圈误识为我的灯!执著间扑火的飞蛾,化作瞬间的绚丽,短暂间燃烧的激情,无比烟花绽放的美丽,却好比漫天虚幻的诱惑,胀满疼痛的双眼,视线逐渐的不清晰!

      梦幻一线的星空吧,让花儿开的更盛-----是我的心语!天意不美,淋漓的秋雨酣畅心瓣的醉语,无力秋气的缠绵,任伤感纠缠的憔悴!

      留念的时空有多少值得回忆,化作黎明前寥落的晨星!不满被局限了的漆黑,灼灼的令心花败了一地的枯萎。那残局如何将狼藉打理,打包的残羹和着冷炙调合着曙光,将黎明的盛装妆扮的无比快意!

      眷念吧,今夜,从你窗棂流淌出的细细私语,隔着世纪的烟云,飘落到荒芜的郊野。无根的咽语,我细听,僵僵的指,却无力举起、叩响你的门!

      掀过暗黄的扉页,多少有些令人心痛的感觉----回味一生!

                 

                     ------2009年9月14日凌晨一点半

      

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017