注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)写在友人生日  

2009-09-23 22:30:02|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)写在友人生日

      用脚步量了三十五载,读懂了光阴;

      不经意间,画了三十五个年轮,圈圈都有守候的亲情。

      距离在三十五步之外,我,微笑的看你!.........

      今日,即将逝去,挽留一些文字寄于你,为你三十五年的人生做一个标记。试想,祝福溢满通途,驱走阴郁!

      此时,夜寂,星稀,阻隔不了皎月一脸灿烂的笑意,增辉你踌躇满志的步伐,照亮通往黎明的路程。

      来年,未知何时何地,想象中,你已拥抱满怀收获的惊喜。这刹那,只需一转身,我依然如初,保留此刻的片言只语,盈盈观望,遥祝你!

      将目光,定格在前方,注视不知疲倦的步履!洒下点点的激励,做伴你昂扬斗志的身躯!

 

         ------今天是友人三十五岁生日,用我微薄的文字作为礼物,祝福友人一路顺利!

                                   黑眼睛  于2009年9月23日晚    

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017