注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今冬记忆  

2010-01-24 22:45:44|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)今冬记忆

       

          再过十天就立春了------冬天终于结束了!

        这个冬天似乎太过漫长,盼望的眼睛都有些酸了!

        在这个寒冷的季节里,已经习惯了将冻得通红的双手缩在袖筒中,懒得敲打键盘。在风雪穿梭中,用手机拍摄几张简单的照片记录简单的生活。枕着陈旧的梦乡,唤不醒冬眠的心绪!

(原创)今冬记忆 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

(原创)今冬记忆 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

         今冬的雪花儿,很缠绵!没有鹅毛的滂沱,没有疯狂的舞姿,只有淅淅沥沥的述说,只有风口桥头孤零的飘落!几次,我都是在归家的桥上等候你、迎接你!拥着你走入家门,敞开怀抱,却只剩下你晶莹剔透的泪滴,沁湿了我的心房!

 

(原创)今冬记忆 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

(原创)今冬记忆 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客 

         冬天的花儿仍在怒放,守着枝头的寒霜,凄婉的微笑!大概,盛开在深冬的花儿不会结果,她的冷艳本属于寒彻的怀抱,禁不起暖阳雨露的亲吻!如果,来春的盛世一定要上演,也该是群芳争妒,万物盛装吧,挽留不住你寒风中清瘦的身影,那么,你的凋零隐退也为一场季节优雅地拉上了告别的帷幕!冬天的演出以你的消逝而宣告了结束,留在记忆中的只剩下你飘渺的馨香------乐音似的,渺茫回荡!..........

 

         此刻,母亲入睡了,很安详!但我却想送一份温暖守住母亲的梦乡!

 

------黑眼睛   于2010年元月24日夜

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017