注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)课间论坛(未成年人免进)  

2010-12-23 20:58:53|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)课间论坛(未成年人免进)

        今天课间论坛的话题——腌制咸菜的方法。

        新调来的王老师,是个超级大帅哥,河南信阳固始县人。早就听说固始的“嫩头青”萝卜全国都闻名。今天的课间论坛就由他主讲腌制萝卜的方法:先把萝卜切成片状,稍微日晒,去掉多余的水分,洗净后,撒上盐··········腌制数天后食用。

        他的话刚一落,美女李老师就饶有兴趣地问:“王老师,你肯定腌(阉)过了!味道怎么样?”

        美女余老师严肃地说:“李老师,你的话不能细品。”

        大家还没有回过神,另一美女T老师接上:“李老师,你怎么知道的?”

        ···········    ··········    ···········

        办公室里再也没有人顾得上说话了,美女帅哥们一边拼命捂住嘴巴止住笑声,一边擦眼泪········弯腰捂肚子的、趴在办公桌上的······笑姿形态各异。今天的课间论坛就这样在大家笑的东倒西歪中收场了。

       课间论坛结束之后,很少有人记住腌制萝卜到底需要什么调料,我更是什么也没记住。

 

———— 黑眼睛  于2010年12月23日晚

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017