注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)博客心情  

2010-02-24 23:00:37|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)博客心情

           春节,是一个太过华丽的节日。

           堆砌的祝福溢美之词,鼓囊囊的红包,一顿接一顿的丰盛大宴,琳琅满目的奢侈商品,充分刺激了感官享受;纷飞的大雪,也掩盖不了街道的清冷,拥挤的人群,炫目的烟花,整个天空洋溢的都是浓浓的节日气氛。觥筹交错之间,不知不觉中就让人迷惑眩晕了!

           来到这里,在文字的沉淀中,慢慢地就蜕下了浮华的节日盛装,洗去铅华,寻得一份原始的安静、恬淡心情!

           也许是文字能调动更多的感官享受,也许是文字的魅力大大胜过了语言,也许是笔耕者都习惯于用文字来表达最真实的思想感受,所以用文字耕耘的地方就成为了思想者的心灵家园!静静流淌的思想河流虽然涌出的只是只言片语,但它却源源不断、涓涓流淌,无声的欢歌需要静静地用心聆听!

           习惯了用文字奏响心声的我,穿梭在繁华的节日里,总感到隐隐的失落。张目都是笑脸,举目都是转瞬即逝的烟花绚丽,满耳都是欢声笑语,满脑都是盛情盛宴,冲击着我脆弱的视听神经,几经崩溃的边缘!

            藏身躲进这个宁静的家园,徜徉在文字的林间,找回一刻真实的感受,让心灵在休憩中得以重生。我想,我疏浅的文字,此刻也足以表达我简单的愿望了!

           朋友,如果你也疲倦了节日的繁华,就回归到文字中来吧!前方路正远,用简朴的文字裁一身素装,轻松上路吧!

 

(原创)博客心情 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

(原创)博客心情 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

———— 黑眼睛    于2010年2月24日夜十一点

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017