注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)讲讲我身边的尴尬笑话  

2010-04-22 21:24:40|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)讲讲我身边的尴尬笑话

        周末,回老家钓鱼的哥哥天黑了还没有到家。妈妈担心,电话问:“走到哪里了?天黑,怕不怕?我去接你吧!”哥哥坚决不让接。在漆黑中走回来的哥哥说:“从小到大,除了我妈妈,我什么都没有怕过!”我笑弯了腰.......

         一天和几个好友一起去郊外钓鱼,一渔友钓鱼很顺利,接二连三的钓上大鲫鱼。一旁的女友兴奋极了:“黑眼睛,你看,他钓鱼多带劲,放下杆就扯起鱼,就像卡通片中《小猫钓鱼》的镜头!黑眼睛,你看过《小猫钓鱼》吗?”我使劲憋住笑:“我没有见过小猫钓鱼,但我见过小狗钓鱼!”鱼塘上空荡漾起爽朗的笑声!时时回想,时时偷笑!

        预备铃响了,考场里一片狼藉,老师巡视了一遍,然后严肃的宣布:“想让我在垃圾堆里监考,我才不干呢!”然后拿着试卷走了。同学们赶紧迅速的把考场打扫的干干净净。不一会儿,监考老师回来了:“这还差不多!发卷!”

       高三备考紧张,学校油印室的机器又出毛病了,印刷的学案有些模糊,教室里一片抱怨声。老师不动声色的说:“今天复习的专题是‘朦胧诗派’,同学们眼中就是‘朦胧美’,请仔细审视!”

       寒假中,在QQ上遇见了外甥,着急找姐姐、姐夫询问一件事情,忙问:“你爸爸、妈妈呢?”外甥:“在楼上,妈跟爸打架呢!”我急了:“你怎么不上楼劝架啊?他们为啥打架?”外甥:“俩人因为对党的八荣八耻有不一样的理解而发生了口角,继而斗殴!激战正酣,请勿打扰!”看完,我才回过神,又被小子忽悠了!

       一邻居夫妻俩争吵激烈,女人委屈的哭了:“自从我嫁给你这么多年,照顾老人、抚养小孩,什么活我都干,可你的钱什么时候让我花够过!”一旁观战的女人们忍不住窃笑起来!

       单位里,有一男、一女同事选定在同一天分别举行婚礼。婚礼前一天,单位领导到我们语文组办公室通知:“明天,张xx(男)和王xx(女)要举行婚礼,请大家前去光临!”领导话音刚落,一未婚男青年怯怯的说:“领导,你点错鸳鸯谱了!我们可不敢轻易结婚,我们怕!”

       周一晚自习时间,按照惯例,是我校的每周教师例会时间。会上,有两位老师忍不住困,睡着了。坐在主席台的某校长,对着话筒暗示了多次,也没有惊醒他们,领导还是忍不住了:“一线的教师们每天起早贪黑,确实辛苦!看,凃老师(男)和沈老师(女)在睡觉,就是例证!”领导话未落,台下一片哄笑!

        ................

 

   —— 黑眼睛   于2010年4月22日夜

        

      

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017