注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)如愿以偿!  

2010-07-15 22:04:43|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)如愿以偿!

             终于如愿以偿了!终于放假了!我拿出手机群发了无数条信息“我终于放假了!”!可是今年的暑假比往年整整晚来了一个月啊!可知道这多出的一个月,需要付出多大的耐心和毅力啊!

            对我来说,“暑假”是我最大最幸福的愿望了!放假了,就不用早起晚归顶着烈日酷暑去上班了,我就可以彻彻底底的不做“教师”了,我可以放心的睡觉、上网、游玩,完全可以“黑白颠倒”,甚至可以“黑白不分”!

            今天是假期的第一天,我恨不得把所有想做的事情在今天一天内做完,因为我担心暑假会在瞬间就消逝了,我怕我酝酿了好久的决定会动摇反悔!但我今天做的最多的事情还是睡觉,好好弥补这半年来亏欠自己的睡眠!

           睡足了,醒来了,该为自己的时间做一个安排了!短短的一个月假期应该是属于我自己的,姐姐电话商量要去漂流,同学来电发出旅游邀请。嗯!我统统答应了下来!我要在这一个月内释放积压在心头的郁闷,我要解开枷锁,我要回归自然,我要脱胎换骨打造全新的自我!

           对,明天就去买中国地图,明天早上坚决不睡懒觉,去买上一堆的地图,好好研究路线,我要上路!!

            

   ————  黑眼睛  于2010年7月15号夜

           

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017