注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创)喜欢这种感觉  

2010-07-16 22:12:37|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)喜欢这种感觉

         快到午饭的时间,接到同学的电话,有几位毕业至今十七年未见得老同学来了!来不及打理心情,来不及细心装扮,匆忙赶到他们所在的位置。

         推开门,我谨慎的审视了片刻,毫不犹豫的叫出了他们的名字。无论是从体型还是从装扮上,都无法从他们身上寻到十七年前的影子,但是我却从神情中辨认出了他们十七年前的摸样。

          席间,大家都谈笑风生,围绕着十七年前未了的话题,兴致勃勃!不管是男生还是女生,都少去了些许的懵懂羞涩。老同学讲起十七年前上学时候的故事,每个细节都讲的绘声绘色、形象逼真,让我们时不时大笑不已。伴随着开心的言笑,酒也是一杯接着一杯,不觉间已是“天子呼来不上船”的境界了!

         “天下没有不散的筵席”,带着酒力归来后,心中还流淌着年少时的光阴,我仿若还沉醉在少女时代的林荫道上,不愿归于现实!

 

———— 黑眼睛  于2010年7月16日晚

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017