注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】原始心情  

2011-10-11 11:50:41|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】原始心情

        光阴催红了霜林,万物在平静中又回到了原始的状态,只是在沉浮颠簸中,我渐渐荒废了思想的田垄。

        思想的蕾经历了春的萌芽,夏的火热,秋的静思,在冬雪中渐渐沉淀,起伏波折的弧线,渐渐为人生划上了年轮。每一种成长都是在不知不觉中发生,每一种成熟都是在悄然中演变而来,在无知无觉中渐渐褪下幼嫩的颜色,每一次换装都隐忍着一丝疼痛。这是为成长付出必要的代价,公平的原则让我们理智清醒,而不再埋怨一些必经的曲折轮回。

       流转的时光无声无息,却分明留下了印记,镌刻在心坎。每个人对于光阴来说都是它刀刃上的一个过客,有人被它雕刻的棱角分明,有人却被它打磨的光滑圆润,不管是哪一种镌刻,它都将人打造成一件艺术品,价值取决于人性。光阴锋利的刀尖可以剜去人性的疾瘤,在痛不欲生的挣扎中,使人性的光辉更耀眼炫目!这不是一种高尚,而是做人的一块幸福基石。

       光阴的箭穿梭不息,爱恨恩怨的纷扰,生死别离的交织,纠缠不清。最终的一切都归于时光来理顺,英明的上帝把所有的难题都交给了光阴来解决,这意味着人生没有不解的答案,只是需要一个过程。

       在平静中等待,在期盼中享受光阴的赐予,品味淡淡的幸福!!

 

———— 黑眼睛 于2011年10月11日午

【原创】原始心情 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017