注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】“过年”  

2012-01-20 16:28:48|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】“过年”

 

     “冬眠”中,听见门外窸窸窣窣的声响,莫非就是传说中的“新年老人”送礼物来了?透过猫眼,看见物业公司的两个“大老爷们儿”,不知道嘀嘀咕咕地在干什么。待他们走后打开门,急不可待的想知道他们送的什么新年礼物。原来门上贴了一张“催款单”——“速交物业集资费100元”。哈哈哈,还有这种名目的收费,物业公司真是要“过年”了啊!!

 

     不久,“咚咚咚!”,门外又传来敲门声。天啊,不会这么快就上门催款吧?趴在猫眼上一看,是两位资深美女!美女光临,不敢懈怠,赶紧开门。“我是xx灯饰,请问,是你家的灯需要修理吗?”哦,是送光明的来了,欢迎欢迎!

 

     xx灯饰的生意火爆的工人都不够用了,连老板娘和她的美女助手都亲自“出征”了。看来,她们是真的要“过年”了!两位“巾帼英雄”,身手真是不凡。没有梯子,我把椅子架在软软的床上,老板娘就踏在软软的“脚梯”上,“三下五去二”就把灯管换好了。她站在高高的椅子上,自豪地说:“看我伟大吧!”我和她的美女助手弯着腰扶着椅子,抬头看天花板上的灯果然亮了。我仰着头看老板娘:“你真的很伟大,连我俩看你都是仰视,脖子都昂疼了!”老板娘笑的差点从椅子上跌倒下来!!

 

        俩美女修理完灯后,还没有走的意思。钱我已经付了啊,老板娘是我邻居,她说想看看我的小屋。哦,那就看吧。俩美女参观了一遍,赞不绝口,你家真温馨,你养的花木真好!唉,家好,花好,怎么就不夸夸我好呢!我心里想,男人都是看人家的老婆好,女人怎么也是看着别人的家好呢?

 

 

———— 黑眼睛 于2012年元月20日下午

 

【原创】“过年” - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

“红包”准备好了,都有“内容”,“货真价实”的!随便拿,别客气!!

 

 

【原创】“过年” - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

下雨了,依然没有见到传说中的“雪”!

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017