注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我不损   

2012-11-07 23:54:47|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我不损

      女友约定,下午一起去远郊走走,她说还有她老公和老公的几位朋友。我欣然应了。

      到郊外,开始爬山。女友告诉我,身后穿毛衫的那个男人单身,你可以留意一下。

      我番然醒悟,不爱运动的女友怎会约我郊游。回头一看,大吃一惊!

       我恶狠狠地用两指掐着女友的手臂,咬牙切齿,一字一顿:“我-掐-死-你,你-真要给我找“老头儿”啊!(其实看起来还不是很老,但比我大好多)”

     女友疼痛难忍,就是不敢叫出声。她用眼睛狠狠地看着我,低声怒吼:“你不是天天说要找老头的吗?”……

     下山途中,女友被老公拉着一溜烟不见了。只听见身后传来那“老者”的呼喊:“美女,你走慢点,等等我,搀扶一下我这位老爷爷。”

     顿时,从后背袭来一股凉气,随之传遍全身,然后,鸡皮疙瘩掉了一地。我勇敢地回过头:“你就装吧!我只听说过‘装孙子’的,没见过‘装爷爷’的,你若装孙子,我就扶你。”说完,不等身后传来骂声,我一溜烟下山去了。

     晚饭期间,那“老者”一通言论:谈时事、论时弊、议形式、析古今……并时不时地问女友“是不是”。看他的架势,俨然想把晚餐改为“百家讲坛”。

    一向不言的女友红着脸应道:“您说的我都不懂。”我望着女友:“我们不需要懂这些,我们是女人,只要懂得下顿饭吃什么就可以了。国家主席应操的心都让他们给操了。”说完,给女友夹菜,低头吃饭。

    饭后上车回市,女友和她老公提前上车,故意把副驾的位置留给了我。那“老者”一手握着方向盘,一手挂档,不开灯就驶出几十米。我手心一把汗,善意提醒:“您怎么不开车灯?”“老者”停下车,看着我:“你看,你一坐我身边,我就六神无主、魂不守舍了。”

       一顿刚进胃的美食差点全倒出来:“老爷爷,您这不是魂不守舍,您这是老年痴呆好不好!”说完,我还在心里补充了一句:“还是个花痴!”……

     路上,手机响。打开看,后座女友发来信息:“求求你,姑奶奶,说话别那么损,给我留点面子吧,回头我请你吃大餐,弥补你的精神损失!”……

    大小姐,我不损,真的不损,我就是爱说实话而已!!

 

【原创】损事 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

————黒眼睛 于2012年11月7日夜(做损事归来)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017