注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】众生群像(上)  

2012-12-26 13:30:55|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】众生群像(上)

【原创】众生群像 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 
 
(一)“小三”

    38岁的晓,老公两年前意外身亡,经人介绍,认识了一位50岁的单身男士——
    第二次见面,  约晓出去郊游。
      开车接到了晓。   :“我再约一位朋友一起前去,热闹些,你介意吗?”
    晓点头,表示赞成。
      开始打电话:“狼总,有空吗?······一起去郊外·····带上你的莉莉。”
      挂掉电话。晓有些疑惑:“狼总是你的朋友?莉莉是谁?”
      一边开车,目不斜视地回答:“狼总是我生意上的合作伙伴,外地人,莉莉是他小三。”
    晓听完后,觉得哪里有些变味:“莉莉很年轻、漂亮吧?”
    仿如莉莉就是自己的小三一般地骄傲,很得意:“你怎么知道?你认识她?”
    晓看着窗外:“你以为小三是那么容易当的啊!没有年轻、漂亮的资本做不了。不过,今天我得感谢你,我都这么一把年纪了,也不漂亮,你却让我找到了做小三、二奶的感觉。我要好好感谢你!”

(二)“群发”

     朱,事业小有成就,前不久又拿下一项目,爆发在即。
    我、闹钟、  相约一起喝茶。我仨从小一起长大,无话不谈。我们是发小、死党
    我:“项目合同签了吗?”
    踌躇满志:“后天的机票,去北京签订合同。”
    我和闹钟齐祝贺:“这次,嫂子同你一起前去吗?”
     诡秘一笑:“你说的是哪个嫂子?”
    我不屑地看了他一眼:“你还要给我们找几个嫂子?大嫂活剥了你!”
    “不信?你们等着!”  一边说,一边拿出手机开始发信息,“后天的机票,进京签合同,一周后回。”然后,群发给四个不同的手机号码。
    我和闹钟,你看看我,我看看你,四目相对,等待结果。
    顷之,  的手机有节奏的响了四声。
    二嫂:“我也要去,带上我一起去嘛!带上我好不好丫,亲?”
    三嫂:“祝顺,等你凯旋!”
    四嫂:“等你回来,我会想你的!吻!”
    五嫂:“亲爱嘀,到了京城,不许动皇帝的女人,早点回来哦!”
    我和闹钟目瞪口呆。
    我推测道:“看言语,二嫂像是个没长大的小女孩,三嫂像是红颜,四嫂像是小鸟依人的小女人,五嫂像个荡妇!”
    闹钟:“你把信息发给大嫂,看大嫂说什么。”
    我不假思索:“大嫂一定会说,滚远点,别回来!假如、万一,大嫂知道后,与你离婚了,你会娶其中哪一位?”
     不以为然地摇摇头:“我不会和你大嫂离婚的。就算是离婚了,也不会在这其中娶。假如,我把这样的信息群发给你们,你们怎么回信?” 问我和闹钟。
    闹钟:“如果飞机足够大,如果你足够强大,再给我们带一飞机的嫂子回来!”
    我:“飞机坠毁,你死去吧!”


———— 黑眼睛  于2012年12月26日下午
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017