注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】四“烈士”,永垂不朽!  

2012-03-13 01:01:51|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】四“烈士”,永垂不朽!

 

     女友A来电:“出来陪我逛街、喝茶吧?我想减压!”

     我不假思索地应了,并给女友B、C去电。女友B迅速地从健身房换装出来,女友C毫不犹豫地放下手中的工作赶来集合。

      四个女人直奔商场,却毫无目的。没有一点购物准备的我,看中了一款春装,刚试上身,同行者A、B、C异口同声:“买下吧,好看。”本来毫无购物欲望的我,还没有换下装就对服务员说:“包上吧,就这件。”

     女友A试穿一款鞋子,一千七百元。同行者又是异口同声:“买下吧,真的好看!”A很犹豫:“踩在足下,有点可惜!”我鼓励:“你不是想减压吗,将口袋里的金币花光后就会觉得很轻松,我试过,不信你试试。”A将信将疑地看着我,吐出一个字:“买!”

     女友B有大姐大风范,带上太阳镜后显得派头十足,搭配上丝巾后更派。同行者异口同声:“买下吧,派!真派!”B毫不吝啬地掏出钱包付款。A、C、我,同时用嫉妒的眼神仰望B:“我们也要派,我们也买!”“团购”最终也没有享受折扣。

     女友C看着电玩城的儿童玩具,两眼放光。同行者还是异口同声:“给儿子买下吧,再苦也不能苦了孩子。” C慷慨解囊,一下子为儿子挑选了一堆电子玩具后,斩钉截铁 :“再苦也不能苦了自己,走,美甲去!”

     四个女人提着购来的大包小包直奔商场美甲部,每人伸出十指:“我们要臭美。”一个小时后,四个女人走出来,脸上写满得意 ···········

     四个女人看看刚美甲完的玉手,又互相从头到脚扫描一通:“不行,为了对得起这十个美甲,我们需要彻底‘改头换面’。”下一站:帽子、唇彩、眼影、时装包、高跟鞋··············

     四女人扫荡完商场,寄存完物品,戴着一色的太阳镜,搭着不同色彩的丝巾,直奔餐厅。吃晚餐,开吃!扫荡完餐桌,直奔茶馆!

     女人们坐在悠闲的茶座里,耳边萦绕着轻扬的古筝曲,终于放松了下来:“说说,有什么不愉快,我们给你减压。”A倾倒商场纷争的压力,B汇报家庭琐事的苦恼和快乐,C讲述儿子成长带来的幸福,我认真地听着、宽慰着,偷乐着。A、B、C同时看着我:“你怎么不说说你自己?你真练就的刀枪不入了?”“哪里啊,我没心没肺,真的没有故事可讲。”说完后,我都没敢看她们,我实在不忍心看她们对我“疾恶如仇”的表情·········

      四女人的“茶话汇”一直持续到夜深,直到茶女掩不住呵欠连天,直到A、B、C的老公催促电话不断,才兴尽而归。

      一晚上的“茶话汇”很带劲儿,四个女人满肚子提神的绿茶换来的是整夜失眠。一下午的减压活动很成功,四个女人的钱包最终都被减的空荡荡。随之,烦恼、压力也统统被减掉,四个女人骄傲地“满载而归”,个个像凯旋的“烈士”。

      甘心做商家的“烈士”,不愿做苦情的“俘虏”!潇洒走一回,我们就是凯旋的“烈士”,我们必将永垂不朽!!

 

———— 黑眼睛  于2012年3月13日凌晨一点(凯旋失眠夜)

 

【原创】四人行 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客 

女友美甲后的手

 

【原创】四人行 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】四人行 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】四人行 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 餐厅里的红辣椒!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017