注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】酌饮  

2012-08-22 02:23:12|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】酌饮

 

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

      钱先生说“被围困的城堡,城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。”

      我说“只是不能处在城墙上,进也不是,出也不是。”

      可我往往就是“不城里,也不城外”! 总是希望能生活在天堂,哪怕是死后也想进入天堂,可是天堂太高,路太远,没有翅膀。那么就直接下地狱吧,可又没有彻底堕落的勇气,此生恐怕连地狱都到达不了。我,就这样,像钟摆一样,在天堂和地狱间往返徘徊·········

 

     也曾经无数次对自己说,如果你敢对我用真情,我就敢对你付诸一生。

     事实上,不是没有付出过真情,只是岁月和阅历让我们再也遇不见对的人,而我们已经没有将错就错的资本········

 

     作为女人,岁月将我们唤醒的太早,已很不幸。如果身边还有女人到了四十岁仍没有醒,那我们就要谨慎,我们有义务保护她们的梦,将她们一生的梦进行到底。年过四十,以至五十、六十····仍然活在最初的梦境,那是一种何等的幸福!岁月,你既然已爬上眼角、额头,就让层层的皱纹去裹藏那颗易碎的心。岁月,你千万别再伤害了她们!

 

 

     友说,想彻底地为自己活一次。

     我说:你怎么倏忽间就醒了呢?我们身边的很多人都忍受不了醒来以后的彻疼,你怎么就这样平静?原谅他吧,都是岁月惹得祸,谁没有年少轻狂过!

     我还说:你们千万别把心掏给我,我还是喜欢自己以前没心没肺的快乐样子。如果你们把心掏给我,我就有了有心人的烦恼和忧伤,我不想受此人间的折磨 ,拜托!!

 

 

     饭时,你们把我当哥们儿,举杯痛饮!歌时,你们把我当战友,引吭高歌!此时,我把自己当红颜,醉言疯语!

 

 

     曾经的学生留言:师,我们此生转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中相见,你,又是为何?

     我回复:吾愧为师,已不见山水明月,佛祖自会普渡,阿弥陀佛!!

 

 透过灯光,我看到马路对面的“遇见”。

那是一种怎样的邂逅?!

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

 

 

【原创】酌饮 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

———— 黑眼睛     图片手机拍摄于2012年8月16日夜

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017