注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】痛恨  

2013-11-15 20:16:04|  分类: 杂侃时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女同事燕子离异了,四年多前,她带着刚满一岁的女儿菡菡离开了那个不靠谱的男人,却没有拿到孩子的抚养费········

四年多来,有晚自习没人照看孩子的时候,燕子就把菡菡带到办公室玩,我们都帮着照看。

燕子去了班级,我和菡菡正蹲在地上画画。另一同事张美女很好奇地问我:“怎么从来都没见过菡菡的爸爸?”

“哦,可能是忙吧。”当着孩子的面,我不知道该如何回答。

有“窥探狂”职称的张美女不依不饶,把正在画画的菡菡拉到怀里:“菡菡,你爸爸呢?”

“爸爸不要我和妈妈了···”孩子天真地回答。

张美女更来精神了,一脸兴奋:“爸爸来看过你吗?周末会不会来接你去他家玩啊?”

菡菡不说话,拼命挣脱张美女的怀抱,回到地上低头画画,再也不肯抬头,不再说话········

 

我拼命压制心中的那股莫名的怒火···

去年买了个表!操场那么大,跑道那么宽,吃饱了撑得想消食,可以去跑跑啊!!!!!

 

 菡菡的作品!

【原创】痛恨 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

【原创】痛恨 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017