注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】提醒自己  

2013-12-31 12:07:53|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】提醒自己

2013年总结:

       一个字:“忙”!

       一句话:亏欠父母太多,亏欠自己太多!!

 

2014年最想对自己说的话:

(一) 让心态更平和一些,更宽容大度一些!

          既然老去是不可避免的,那就不要太慌张,也要让自己老去的优雅一些、恬淡一些·····如果遇见自己不喜欢、不能接受的人,首先要看看自己身上是不是也有这些人的影子,因为我身上同样有着别人不能容忍的缺点。太要求完美、太苛责的人,注定这一生没有朋友和合作伙伴·····学会包容,让生活多一些乐趣。

(二)在生活中,尽量少说些话,把话留在博客里说。

         说话的内容代表自己的观点态度,不一定能得到别人的赞同,不要为了得到别人的认可而胡言乱语。也许,文字比语言更能表达思想,看比听更真实!

(三)学会调节自己的情绪,时刻提醒自己要快乐!

          不论遇到什么样的问题,都要明白没有过不去的坎儿。时间会冲刷掉一切,既然一切都会过去,就不要太为难自己,让自己尽量快乐一些····

(四)多一些珍惜,多一些爱!

           珍惜时间,珍惜健康,珍惜亲情,珍惜友情,珍惜空气和水···珍惜身边的一起。因为这一切本不是属于自己,感谢上天的赐予,做一个热爱生活的人!

(五)无论多忙,也要对自己好一些!照顾好自己,善待自己,爱自己!!

(六)无论怎样的忙碌,都不能忽略父母!

         这个世上,没有人能像爸妈一样包容我的缺点和错误 ,没有人能让我如此地使他们牵肠挂肚。他们是世上最爱我的人,不要伤了他们的心!对爸妈再好一些,他们是我永远的家园·······

 

————  黑眼睛  写在2013年最后一天

【原创】提醒自己 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017