注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】囧态四溢  

2014-01-28 14:05:07|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】囧态四溢

(一)

 很多时候,我告诫自己:等闲下来,一定要多读读书····因为听人说:外表不漂亮的女人多读读书,可以增加内涵底蕴,掩盖先天的不足。

可更多的时候,我都没有空闲下来。就连生病时,在喝药的间隙,我还在挖空心思地写汇报材料······

于是,我劝慰自己:等我老得什么都做不了了,我就晒着太阳,戴着老花镜看看书,力争变成一个有内涵的老太太·····

专注,是多么美好的一件事情。专注的女人,是极有魅力的!

(二)

终于盼到了假期,虽然假期严重缩水,只有一周,但我还是为自己网购了一堆书。

把书籍拍下来后,店家告诉我:“亲,物流放假啦,来年正月初六才能发货,店面有通知哦。”

我瞬间石化:亲,我怎么就这么眼拙,没看见呢,到那时我早已经上班啦~~

 (三)

凌晨三点醒来,颈肩酸痛,辗转反侧,怎么也无法入睡。打开网络找“度娘”,她告诉我可能是因为颈椎病压迫所致·····

索性打开台灯,斜倚在床头看书——原来闲暇时间就是这么得来的!

麦糕,上班时间睡不醒,放假时间睡不着……

(四)

 从没过过这么“酸”的春节——写论文、写发言稿、写编订成书的个人汇报材料、写课题中期报告…

一周假期,有这么多的东东要写,节日氛围完全被工作覆盖了,心中也完全没有了节日概念!!

 最恐惧的是手机响,怕又布置新工作·····

亲,假期恐慌症啊!

 

我就是这种“囧”态啊!!

【原创】囧 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

图片来自“CC”的摄影,网址链接:http://jslx166.blog.163.com/blog/static/318137201392610113337/

 

———— 黑眼睛 于2014年1月28号午

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017