注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】姐不是女流氓  

2014-02-11 00:23:07|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】姐不是女流氓

 

【原创】姐不是女流氓 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 

(一)

一男同事,有一悍夫且惧内。但他在单位却极张狂 ——— 说荤话,骂得女同事面红耳赤。

一天,一群同事下班一起往外走。远远地看见他太太等在大门口,我赶紧上前轻轻地挽着他的手臂。在同事们惊恐的目光中,此人得意洋洋地走着正步,脸抬得老高老高·····近大门时,我松开了手。

第二天,大家都瞧见他脸上有手抓的伤痕········

 

(姐不是流氓,姐向天发誓,姐没有占他便宜,也压根不想占他便宜!!)@   。@

 

(二)

一天,同事们下班聚会。正在充电的手机响,来电显示“老婆”,手机主人正是上文中的那个男同事。

我好心通知他“太太来电”。他正专心致志打牌,说“不接”。 

过会,手机短信响,他请我帮他看看。我转告:“你下班去幼儿园接孩子。”

他请求我帮他回“单位加班,去不了” 。想起他平日里骂女同事的黄话,我毅然发出两个字——“不接”。

又来短信:“你儿子,你不接谁接?我也不去接!”     我回:“随便”

又来短信:“可以!那你晚上就别回来!”      我回:“好”

第二天,此同事一脸沮丧····此后,再也不说荤话骂女同事了!

(姐不是流氓,姐不是想扰乱他家治安,姐只是想教他学会尊重女性!)@   。@

 

(三)

周末,老爸、老妈召集全家聚餐。

进酒店包房坐稳后,全家人开始谈笑风声。

大堂经理推门而入:“请问,张经理是哪一位?麻烦你给昨天晚餐的单补签个字!”

老爸和老妈面面相觑。我站起身:“我们这里今天召集的全是董事,没有经理。”

“董事签字也可以的。”大堂经理很执著。

我指了指小侄子:“他刚懂事,可他不会写字。”

 

(姐不是流氓,姐不吃霸王餐,姐家没人姓张,昨晚也没人在此用餐!)@   。@

 

(四)

办公室里,一帅哥同事拿一摞公款人民币在我眼前显摆:“打劫不?”

我不屑地白了他一眼。

他继续嘚瑟:“好几万,值得一劫了!”

我没抬头,缓慢优雅地说:“真落后!这年头,谁还劫财??”

 

( 姐不是女流氓,姐不劫色,姐真心想劫一颗心啊!)想歪的人统统面壁去!@  。@

 

 ————  黑眼睛  于2014年2月11日

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017