注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【艳遇】交通警察  

2015-08-23 12:31:21|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【艳遇】交通警察
 一早上班,单位门口大马路上。
打转向灯,准备进门。被一交警拦下:“不能进去。”
我:我要上课了,车怎么办?
交警:停路边上。
我:路边没有停车位,我十二点才能下课,会不会被贴条? 
交警:我不能保证。
我:那我怎么办?
正在我迟疑的片刻,交警对另一同伙说:用相机把她拍下来。 
我:我没有说不配合,我没解安全带,没下车,车没熄火,为何拍我?咱们都是为人民服务的,不要拿权利当令箭。
交警:我们有权力怎么了?你不就是一个小老师吗?你也就只能站个小讲台,你一辈子也当不了领导。 
我:我当老师挺好的,我当老师怎么就这么让你瞧不起?
交警一气之下把交警中队长和我单位一领导都叫来了。
我问交警中队长:我相信警察不会说出这么没水平的话,他是不是冒充交通警察来执法的,他的执法证或者警号能给我看一下吗?
结果,我的话一出,我却被我单位领导当场训斥了一番。
泪奔!!!一上午的课就这样被耽误了!
(不是讲故事,心里很受伤,受鄙视后还受单位领导训斥,这世界是怎么了?) 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017