注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑眼睛的博客

记录生活,记录心情,无论喜怒哀乐,都是鲜活的人生!

 
 
 

日志

 
 

【升级版】神经病  

2015-09-30 23:10:42|  分类: 心花絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【升级版】神经病
(一)我和姐姐的对话
        姐:那谁,才四十岁,精神出了问题,说话一点都不着调,东一句,西一句。
       我:从此,喜怒哀乐都与他无关,世界的纷扰都与他无关,这才是人生的最高境界!
        姐,很担心地看着我!

(二)我和姐夫的对话
        姐夫:记得吕阿姨家的小虎吗?四十五岁,抑郁症,前天跳楼自杀了!
        我伤感:多优秀的一个男人啊,真是可惜了!可见,身心健康比什么都重要!
        姐夫:你姐最近就有点反常,你有空开导开导她。
        我:没事,我姐性格外向,不会得抑郁症的,她充其量也就只能得个神经病。你知道抑郁症和神经病最基本的区别吗?
       姐夫:不知道。
       我:抑郁症,最终是把自己搞死;神经病,最终是把自己身边最近的人搞死!你别担心,我姐没事的!
        姐夫,一脸恐慌地看着我!


【升级版】神经病 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客

 
【升级版】神经病 - 黑眼睛 - 黑眼睛的博客
 每颗心中都拥有一枚美丽的梦!就像,池水怀抱着蓝天白云的梦想!!

————“黑眼睛”拍于河南\信阳\”桃花寨 “ 2015年9月22日
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017